Mitmachen

Du hast Lust zu schreiben, fotografieren oder layouten? Du hast Lust auf interessante Diskussionen, eigene Recherche und möchtest einen ersten Eindruck in das journalistische Arbeiten gewinnen?

Dann bist du bei uns richtig!

Das uni[ma]gazin ist ein unabhängiges Magazin von und für Mannheimer Studierende. Das kostenlose Heft erscheint gedruckt zu Semesterbeginn und durchgehend online auf www.uni-ma-gazin.de. Das Magazin finanziert sich komplett selbst und ist unabhängig von den Universitäts-Strukturen, deshalb können wir auch über kritische Themen objektiv berichten.

Neben den wöchentlichen Redaktionstreffen organisieren wir auch Workshops und Vorträge. Das uni[ma]gazin bietet euch die Möglichkeit journalistische Erfahrungen zu sammeln, euch zu vernetzen und thematisch eigene Schwerpunkte zu setzen.

Wir suchen immer RedakteurInnen, FotografInnen und LayouterInnen! Unsere Redaktionskonferenz findet dieses Semester (HWS 2020) mittwochs um 19:00 Uhr über ZOOM statt.

Unser Kick-Off zum zwanglosen Kennenlernen findet am Mittwoch 30. September 2020 auf den Rheinauen ungefähr beim Schiffermast statt.

Schreib uns einfach an unter kontakt@uni-ma-gazin.de

Wir freuen uns auf dich!